{$r[title]}

省环保厅到上饶开展第二轮督导国考断面水站建设工作

2018-04-20 14:06    来源:中国发展网    

4月19日下午,江西省环保厅监测处处长李莹、省环境监测中心站综合室主任伍恒赟一行来饶督导国家地表水考核断面应家坊水质自动监测站建设工作。市环保局局长程文、调研员扈才彪、上饶县政府副县长郑铭陪同现场督导。

李莹处长一行实地察看国家地表水考核断面应家坊水质自动站建设,听取了建设进展情况汇报,并查阅了施工图纸、外观设计等有关资料,对建设资金落实、站房建设进度及采水系统建设情况进行了现场督导,对应家坊水站建设工作给以高度肯定。

程文指出,要严格按照要求、执行到位,必须统一按照生态环境部、省环保厅的技术规范、设计要求,进行标准化建设。要加强沟通汇报、督查到位,每天在微信群内上报进度,将进展情况以及遇到的困难和问题及时汇报,争取最大的支持与指导。要在确保安全和质量的前提,“白+黑”“5+2”抢抓近期有利气象条件,确保在月底全面完成水站建设任务,为地表水监测事权上收工作全面完成提供坚实保障。(供稿人:曾庆丰)

[责任编辑:创新中国编辑]

相关新闻

关注留守儿童
新起点新征程
绿色生活
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码