中国创新创业成果展

洁婷2019大学生原创音乐节济南站首次诞生“城市双冠军”

2019-04-29 13:39    来源:中国发展网    

4月26日-27日,由不潮不闷的洁婷主办、山东广播电视台广播音乐频道、校园音乐协会、社团等友好单位共同协办的大学生原创音乐节在济南万达广场魏家庄经四路店举办。《这!就是原创》的人气选手秦凡淇、张书睿、杨众国;抖音原创音乐人吴琳及济南的15支本土校园原创乐队以精彩演出“为原创精神打call”,同时为观众朋友们带来一场原创音乐的“饕餮盛宴”。

图片1.jpg

2019年,洁婷进行品牌年轻升级!合作热门音乐综艺《这!就是原创》,基于自身22年“透气型”卫生巾的品牌专注,提出“真原创真透气”用音乐和原创精神触达年轻群体。并在武汉、郑州、石家庄、济南、西安五所城市,联动30所高校原创音乐人举办“洁婷大学生原创音乐节”,呼吁年轻人听从内心做真实的自己。

此次济南站的音乐节也请来了优酷《这!就是原创》人气选手:秦凡淇、张书睿、杨众国;抖音原创音乐人吴琳现场助阵,燃情开唱!更有济南高校十五强校园音乐人用他们的实力诠释出年轻人的原创态度与透气音乐,嗨翻整个万达广场。

图片2.jpg

十五强选手

图片3.jpg

城市冠军

通过前期的线上投票,再经过4月20日的校园见面会展示,济南站的十五强选手终于站在了洁婷大学生原创音乐节的舞台上与大家见面。他们带着対原创音乐的执着,対洁婷透气音的理解,在现场彰显出原创的态度和实力。宋华奇、黄晓阳也分别以综合评分第一名及评委得分第一名获得济南站的城市冠军,获得由不潮不闷的洁婷品牌提供的5000元现金大奖的同时,还有更大的舞台——城市巡回演出等着他们!

图片4.jpg

《这就是原创》人气选手杨众国

图片5.jpg

《这就是原创》人气选手秦凡淇

图片6.jpg

《这就是原创》人气选手张书睿

洁婷是2019优酷热门综艺——《这!就是原创》合作伙伴,这样的跨界合作,给众多原创音乐人们的创造了一次宝贵机会。《这!就是原创》人气选手秦凡淇、张书睿、杨众国来到现场,演唱了节目中大热的原创曲目,为年轻的校园原创音乐人分享舞台经验。更为现场观众献上了综艺级试听体验,他们悦耳的原创歌曲,天籁般的嗓音将现场的气氛带向高潮。

图片7.jpg

抖音原创音乐人吴琳

洁婷大学生原创音乐节每一站都会有一个风格独特的抖音原创音乐人,济南站的这一位原创音乐人拥有100多万的粉丝,她热爱原创音乐,她希望有更多的人感受到他的原创魅力。现场吴琳带给大家的是一首原唱歌曲《 我还是在等你》,将整个活动现场再次“燃”起来!

此次活动除了嗨翻天的表演,在舞台前更设有有趣好玩的互动区,活动现场吸引了众多年轻的观众,从早上至傍晚,人潮涌动不间断。

图片8.jpg

真人抓娃娃区-狂抓真解闷,这是每一站现场人气最高的活动区域,这让现场的观众感受到凭“实力”就能免费把洁婷试用装、娃娃带走的快感。

图片9.jpg

涂鸦区—压力真释放,现场观众可以免费“涂鸦”洁婷定制的帆布包、扇子、风筝,还能让专业的涂鸦师现场教学,让你拿到免费礼品的同时,还能get一项涂鸦的新技能。

图片10.jpg

拍照区-定格真本色布满了网红拍照的必备物,吸引了济南站很多帅气、漂亮的小哥哥、小姐姐前来打卡。

图片11.jpg

产品区-实验真透气让现场的观众着实过了一把“科学家”的瘾,此外还能把《这就是原创》节目同款明星透气产品——洁婷透气超薄卫生巾试用装免费带走,让现场的观众玩的不亦乐乎。

图片12.jpg

洁婷2019大学生原创音乐节济南站虽然结束,但是洁婷秉承着让大学生们透口气、做回真实自己的理念永不歇,让我们一起期待5月下一场由洁婷主办的大学生原创音乐节西安站精彩表演。

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码