中国创新创业成果展

蓓言爱暨启航2019新品发布会召开

2019-11-12 16:14    来源:中国发展网    

2019年11月7日,由广州市微绣贸易有限公司旗下品牌蓓言爱举办的新品发布会在广州成功落幕。

随着市场的不断成熟,众多的女性消费者群体也对此类产品提出了更高的要求,比如更高的安全性、更完美的舒适性、更好的贴身性等,正是因为这一系列需求的出现,市场出现了分级现象,目前国内的产品大致可以分为高中低三档,以蓓言爱为代表的高档产品越来越受到女性们的青睐,成为市场的现象级产品。

此次会议中,公司CEO肖玉辉表示:“蓓言爱是广州市微绣贸易有限公司旗下品牌,总部位于广州;致力于为女性提供解决方案。同时,指出新零售就是个很好的工具,它将我们的专卖店信息和产品信息尽可能地曝光在消费者眼前,也更加贴合消费者。”他指出“让消费者满意”才是当下企业的出路。同时,倡导纯天然,温和,安全,有效的产品,其生产主要有化胶、配料、压丸、干燥四个工序。

现在人们的生活节奏在普遍加快,高压力状态下,作为关爱女性的一个产业,市场的未来发展可期,诸多的品牌关键是要像蓓言爱一样在品质上做足文章,这样做才能在市场中占有一席之地,抓住市场发展的红利期。

[责任编辑:王程旭]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码