中国创新创业成果展

邵阳市不折不扣做好退役军人安置工作

2019-12-03 11:11    来源:中国发展网    

11月27日,湖南省邵阳市退役军人安置工作会议召开,会上对市区公开选岗的36名军转干部、74名转业士官进行了档案交接,大祥区、双清区、北塔区、邵阳经开区及31个市直接收单位参加了会议,并接收了人员档案。

本次安置工作会议是邵阳市委退役军人事务工作领导小组进一步贯彻落实上级指示精神,完善该市退役军人安置方式、切实提高安置质量的重要举措,也是该市退役军人事务局挂牌成立以来举办的首场公开选岗活动。

会议对参与选岗的转业士官、军转干部提出了殷切希望,鼓励他们转业回到地方后,退役不退志、退伍不褪色,希望他们尽快完成角色转换、适应新的岗位,在推动邵阳经济社会高质量发展、建设“二中心一枢纽”的新阵地上再立新功。

会议要求各接收单位坚决贯彻落实市委、市政府的重要决策部署,按照安置通知文件要求,不打折扣地将退役军人安置到公开选岗单位,办理好入编、工资发放等相关手续,切实解决安置工作“最后一公里”的问题。

(袁通杰 朱明 孙良才)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码