中国创新创业成果展

高港区发改委开展粮食企业安全生产大检查

2019-12-10 07:29    来源:中国发展网    

为加强安全生产工作和规范安全隐患排查治理,抓好安全生产关键防线,确保粮食企业生产经营安全,12月6日,泰州市高港区发改委(粮食和物资储备局)对全区粮食企业开展安全生产大检查。

20

检查组对汇福粮油、益海粮油、正大饲料、福兔面粉等粮食加工企业的安全责任制落实情况和防范制度措施落实情况进行了全面检查,翻阅了企业的安全台账,现场检查了企业原料仓、锅炉房、装卸车间等重点场所的安全设备、消防设施。

21

从检查情况看,全区粮食企业安全生产总体情况较好,安全生产责任层层落实,安全生产工作台账建立较为完善,消防器材配备比较齐全。同时,对检查过程中发现的安全隐患,检查组已向被查企业发出安全隐患整改通知书,责令在规定的时限内进行整改并将整改情况进行回复。   (朱春珑 陈瑾)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码