中国创新创业成果展

荷韵书香 品读经典 ——中荷人寿大连分公司启动2019好爸好妈会悦读荟活动

2019-05-20 11:25    来源:中国发展网    

“书中自有颜如玉”“书中自有黄金屋”,这两句中国古话不知影响着多少读书人。

2019年是中荷人寿好爸好妈会成立八周年,为深化服务品质,提升客户服务感受,中荷人寿大连分公司于4月世界读书日期间启动好爸好妈会悦读荟系列活动。

据悉,在活动策划阶段中荷人寿大连分公司收集客户意见,与多家第三方策划执行公司沟通,多次精进活动策划方案,同时邀请大连市语言艺术学会专家、大连新闻传媒集团主持人等多位资深行业精英参与悦读荟活动。

4月22日、23日上午,中荷人寿大连分公司特邀请大连市语言艺术学会副秘书长陆奕铭为100余位公司员工进行亲子朗读指导,为下一步组织悦读荟活动打下基础。5月初,中荷人寿大连分公司分别在中山区、沙河口区营销服务部搭建“亲子阅读角”,180余册书籍供好爸好妈会会员们免费阅读,也为组织延续性阅读活动提供温馨的场地。

68

5月12日,中荷人寿大连分公司中山区营销服务部开展第一次线下悦读荟活动。在此次活动中,中荷人寿大连分公司的参与员工将培训所学到的专业的朗读技巧、阅读方式分享给孩子和家长们实践中,和参与小朋友、家长们热情互动,让孩子和家长们收获了一段美好的亲子时光。

中荷人寿大连分公司相关负责人表示,中荷人寿好爸好妈会“悦读荟”活动将在每周末持续进行,通过系列活动的开展,倡导孩子与父母共读书,丰富孩子们的精神世界,拓宽孩子们的视野,提高孩子们的阅读能力,增进亲子间的情感交流。同时,中荷人寿大连分公司也将通过“悦读荟”系列活动,为广大家长朋友们提供亲子阅读角,打造高品质、有温度的客户服务项目。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码