{$r[title]}

宜春市公路局到赣西公路工程监理公司

2018-04-13 10:37    来源:中国发展网    

4月12日,宜春市公路管理局联建联创工作领导小组组长徐才厚一行3人来到赣西监理公司对支部联建联创工作进行专项指导,该公司总经理黄铭、支部书记龚明华陪同。

图片6

领导小组参观了该公司党员活动场所,详细了解支部当前党建工作情况,并围绕开展联建联创工作,打造“六好、六有、六强”基层党支部进行座谈交流。

徐才厚强调,市局党委将基层党组织联建联创工作做为当前党建工作的一项重要任务,公司支部必须高度重视,迅速行动,严格对照工作指标考核体系梳理细化,逐项完善,突出行业特色,展示活动亮点,营造浓厚的创建氛围。

公司负责人一致表态,认真按照"硬件达标、台账齐全、制度规范、经费支持"的工作目标抓紧布署落实,把党建工作做实做细,争取成为市局优秀党支部示范点。(通讯员:巫艳  程薇)

[责任编辑:创新中国编辑]

相关新闻

关注留守儿童
新起点新征程
绿色生活
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码