中国创新创业成果展

一象天开英语创始人钱一教授:用想象力学英语 告别英语难题

2019-05-20 14:24    来源:中国新闻网    

对于英语不好的同学来说,提分永远是一门难题。其实,英语水平和成绩的差距,90%的原因都在词汇量上,如果不认识的单词太多,想要提高成绩只能是黄粱美梦。所以说,扩大词汇量积累,针对性的掌握教学大纲核心词汇,才能让你高考英语多拿分!

在英语单词学习过程中,大部分学生通过“死记硬背”的方式进行记忆,单词记得快,忘得也快。而且,“死记硬背”这种方式,记住的单词只是记住了,没有学会真正的灵活运用,到头来,还相当于没有记住。近日,一种用想象力学英语的全新英语学习法风靡高中校园,成为了解决英语学习难题的不二之选,在广大高中学生当中广受青睐。

这种学习法,是中学英语教育专家、中南大学特聘教授、一象天开英语创始人钱一教授,带领团队历经二十余年的研究与沉淀,结合多语系造字原理,运用发散性思维,总结而出的更简单、有效、快速的英语学习方法;通过“想象→具象”的思维过程,对单词进行有效的解剖,从而在理解单词各个字母意思的同时,充分了解单词的内在含义,解析英语语言密码,直击记忆源头,学习过目不忘。经过钱一教授多次的教学实践验证,这种方法让学生对英语单词的记忆度明显加深,时间都大大缩短,极大的增强了学习效率。

目前钱一教授带领的团队,已经把小学800、初中1800、高中3500词汇全部用生动的动画图形表现出来,并针对应试核心词汇进行了总结与归纳。借助这种方式,学生可以根据自己的实际需要,通过这种方法来指导自身的英语学习,这对于补充英语单词的基础,巩固英语学习,提升英语学习效率,有着不可替代的作用。因此,这种方法一经推广和使用,就获得了学生的极大欢迎。越来越多的学生开始通过这种方法,来丰富自己的英语单词认知和记忆能力,从而提高学习成绩。

用想象力学英语,不仅给英语差生带来了希望,也为更多的考生带来了提分的法宝,无论是基础差的还是想要进阶学习的,通过这种方法,都能够开发自己的发散思维,发挥自己的想象能力,从而真正告别死记硬背的英语单词学习方式。用想象力学英语的方式,也能够充分的引领学生自主学习,增加其对于英语学习的兴趣,让高考英语不再是难题,让高考提分不再是空想。而正是这一英语学习的崭新成果,也让用想象力学英语成为了在英语教学领域颇具影响力的教育方法和产品。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码