中国创新创业成果展

关爱自闭儿童·让我们走进他们的心灵世界

——暨关爱自闭儿童公益活动在延安市举行

2018-04-24 08:49    来源:中国发展网    

4月23日,“关爱自闭儿童,让我们走进他们的心灵世界”公益活动在延安星星家园自闭症康复训练中心举行。

图片1

延安星星家园自闭症康复中心理事长高旭东、延安星星家园自闭症康复中心外联主任孙九学、延安利强实业有限公司董事长高强等相关负责人及社会各界爱心人士代表参加活动。

图片2

活动中高旭东先生向与会嘉宾介绍了延安星星家园发展历程以及现状;孙九学向各界朋友发出号召,希望大家共同关注星星家园及自闭症群体;高强向延安星星家园捐赠儿童生活用品、学习用品,为自闭症儿童康复训练起到了重要作用。

图片3

延安星星家园自闭症康复训练中心,从2014年起开始筹建,经过一年多时间的调研,分别考察了北京、上海、广州、青岛、西安等地自闭症专业教育机构,由爱心人士高旭东出资创办,延安市残联提供教学场地,于2016年7月16日正式成立。

图片4

延安星星家园自闭症康复训练中心填补了延安市没有专业自闭症儿童康复机构的空白,力图解决自闭症儿童受教育难、融入社会难、家庭负担重等社会问题,经过不懈努力取得了省市各界人士的认同与支持。(供稿   南小伟  冯宝)

[责任编辑:张蓉萍]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码