中国创新创业成果展

江西省德兴市香屯学校开展幼儿园食品安全检查

2019-05-05 13:55    来源:中国发展网    

4月10日,香屯学校校长叶樟源、副校长王长林等相关人员到辖区学校、幼儿园开展食品安全检查。

微信图片_20190505135414

微信图片_20190505135417

微信图片_20190505135410

检查人员就幼儿园学生就餐原料的进货渠道及存储和保质、厨房工作人员穿戴及操作、餐食留样的管理、学校食品安全后勤管理等进行了全面检查,总体良好。

叶樟源要求幼儿园本着对祖国未来负责的态度,一如既往地高度重视食品安全工作,要求随同相关部门将食品安全检查形成常态化;表示香屯辖区幼儿园以后若出现食品安全问题,将对涉及的相关人员坚决零容忍。(作者:程子华)

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码