中国创新创业成果展

金荣集团荣列“2019湖南企业100强”

2019-11-18 21:10    来源:中国发展网    

11月15日下午,由湖南省工业和信息化厅主办,湖南省企业和工业经济联合会承办的2019年湖南企业家活动日暨企业家年会在长沙中建万怡酒店隆重召开。大会正式对外发布“2019湖南企业100强”、制造企业100强、服务企业50强、社会责任企业名单等四项榜单,湖南金荣企业集团有限公司荣列“2019湖南企业100强”榜。金荣集团此前曾先后荣获“中国民营企业500强”、“湖南省民营企业10强”等荣誉。

金荣集团是一家创建于1996年,致力于产业园区开发建设与运营的领军企业。至2018年,由金荣集团投资建设的园区达300多万平方米,由金荣集团提供运营服务的园区面积超500万平方米。金荣集团目前服务入园企业3500多家,孵出企业119家,其中主板上市企业2家,新三板上市企业4家,湖南股交所挂牌3家,拟上市企业5家,湖南股交所拟挂牌企业2家。

凭借多年产业招商、企业服务、园区开发的市场经验,金荣集团建立了“以招商为引领,以创新服务为平台,以园区建设为根本”的发展模式,创新的“招商引领,产业驱动,政企合作,园企共建”EPC+O模式以振兴实体经济、建设现代化经济体系为目标,切合“135”工程升级版整体思路,坚持“产业招商、集群入驻,量身定制、个性服务,生态培育、平台支持”原则,注重个性服务和机制创新,对助推县域产业发展卓有成效。目前,永州市祁阳县、经开区、邵阳县、株州渌口区、常德澧县、桃源县等地市已与金荣集团开展EPC+O模式合作,怀化、郴州、衡阳、邵阳、益阳等地的合作也已进入洽谈阶段。

金荣集团构建了八大服务体系和十六大服务平台为支撑的“四链一圈”(孵化链、创新链、产业链、服务链)企业成长生态圈,助力企业健康高速成长。旗下湖南-粤港澳产业转移综合服务中心以承接粤港澳大湾区产业转移为重点,集投资和人才引进、科技成果转移、湘企出海等功能于一体的综合服务平台,是金荣集团“招商引领”战略的重要平台;湖南北卡国际创新中心由政府牵头,采用市场化运作模式,推进创新型湖南和长株潭国家自主创新示范区建设,打造国际交流合作平台,是金荣集团重要的科技创新服务平台;麾下湖南白马朝驰企业管理顾问有限公司专注于中小企业创新成长和资本运营全链条服务,是金荣集团重要的科技金融创新服务平台。(唐云飞 彭龙)

[责任编辑:王程旭]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码