中国创新创业成果展

星推学霸短视频首届站长线下沙龙会活动在杭州举办

2019-12-13 20:20    来源:中国发展网    

2019年12月12日,星推学霸短视频首届线下沙龙会于杭州隆重举行。

本次线下沙龙会群星荟萃,来自各界的商业精英、众多大咖,记者亲临现场,星推学霸短视频创始人互联网娱乐营销专家来罡出席本次活动。

活动开始前,沙龙会首先举行了个人介绍环节,随后创始人来罡进行分享,展示着自我超强的人格魅力和对行业发展的专业阐述,赢得了现场观众的大片掌声!

据悉,星推学霸短视频是短视频营销服务团队,旨在向企业或个人提供短视频一站式解决方案,曾为多个品牌企业提供多样化服务。

记者在采访中得知,星推学霸短视频提供来自全球 4个国家,100所艺术院校,10000+ 短视频创意团队。服务内容包含短视频拍摄、定制短视频采购、短视频红人投放、实战培训课程、年度运营策略咨询、单项目合作定制方案等等。

沙龙会即将落幕,不久的将来,我们坚信:有付出就有回报,只要不忘初心,每个人都是成功光环下的主角!

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码