中国创新创业成果展

湖南隆回:600台340万元的净水机助力脱贫摘帽

2019-12-13 20:20    来源:中国发展网    

10212962224199890_83.jpg

12月10日,湖南省隆回县慈善总会牵手邵阳市博利电子设备有限公司在山界回族乡开展了“美丽隆回·幸福乡村”健康饮水惠民公益活动,拉开了向该县为期一年无偿捐赠600台总计340.8万元的沁康R0-100反渗透净水机“健康饮水惠民公益行动”的序幕。

为引导社会企业积极响应“万企帮万村”精准扶贫号召,参与公益扶贫活动,该县慈善总会与博利公司自2019年12月10日至2020年12月10日,承诺提供与市场销售同等的售后服务和不以捐赠为手段开展营销活动,逐步为全县每个村级综合服务平台、敬老院、贫困地区的乡村学校、百岁老人家庭无偿捐赠、安装一台净水机。

当天,公司的爱心志愿者在该乡坳头村王香容和民族村马道顺两位百岁老人家中,遵从其意愿各安装了一台净水机。(唐云飞 曾诗珈  肖鹤洲  张献良)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码