中国创新创业成果展

邵东市委宣传部召开巡察交办意见整改工作会议

2019-12-13 20:07    来源:中国发展网    

图为会场。

图为刘永格讲话。

12月10日上午,邵东市委宣传部召开巡察交办意见整改工作会议,通报了邵阳市委第三交叉巡察组对相关问题进行立行立改的交办意见。邵东市委常委、宣传部长刘永格要求,要以巡察整改为契机,以更加饱满的热情、更加担当的精神、更加务实的作风,推动全市宣传思想文化各项整改任务不折不扣落实到位。

刘永格要求,一是思想上要高度重视。巡察工作是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,是对贯彻新时代党的建设总要求和履行管党治党责任的一次“体检”。大家要在思想上高度重视,加强政治理论学习,从巡察中汲取教训,把整改作为改进作风、解决问题的重要契机,不折不扣抓好整改,决不能敷衍应付。做到懂规矩、讲规矩,对党纪国法心存敬畏、对制度规章严格遵守。二是要突出问题导向。针对巡察交办的意见,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立行立改,并举一反三,全面排查,同时要反思问题产生的根源。三是要健全长效机制。要按照制度化、规范化、常态化的要求,加强党的基层组织建设和党员干部队伍的教育管理,加强内部风险防控体系建设,坚决杜绝问题反弹,切实巩固好整改成效,提升大家推进宣传思想工作的能力和水平。

(作者:金娜 袁通杰)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码