中国创新创业成果展

湖南省冬旅节本月下旬在新邵举办

2019-12-13 20:07    来源:中国发展网    

12月10日,2019湖南省(冬季)乡村文化旅游节新闻发布会在长沙召开,副市长李华和出席新闻发布会并致新闻发布辞。2019年湖南省(冬季)乡村文化旅游节将于12月20日在新邵县白水洞风景名胜区举行。

这次旅游节由湖南省文化和旅游厅、邵阳市人民政府主办,以“锦绣潇湘·康寿新邵”为主题,活动包括开幕式、白水洞景区踩线体验、新邵县地方美食品鉴、新邵县旅游线路体验等四个主体活动和“康寿新邵”全民健身万人长跑赛、白水洞国际房车篝火音乐节、“大美新邵”文化作品展、“奇美邵阳”特色旅游商品展销大会四个系列活动,整个旅游节活动将持续到12月22日。

本次活动是邵阳市实施文旅融合以来承办的首场全省乡村文化旅游节,将成为推动邵阳文化、旅游、广电、体育等领域融合发展的重要抓手。节会期间,旅游部门将发布邵阳市、新邵县精品旅游线路,推介旅游产品,向游客全方位展现邵阳的旅游资源,促进乡村文化旅游。

(作者:袁通杰 肖斌辉)

 

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码