中国创新创业成果展

重庆市首届青年大数据 智能化创新创业大赛落幕

2018-12-10 15:33    来源:重庆晚报    

重庆晚报讯 (记者 陈英)12月8日,重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛决赛在平安国际金融中心成功举办。本次大赛以“大数据引领未来 智能化创新发展”为主题,参赛选手探索了大数据智能化技术在政用、民用、商用等领域的实际运用。

活动主办方有关负责人介绍,从10月正式启动以来,初赛共收到作品202项,参赛作品涉及智慧社区、智慧房产、智慧医疗、智慧旅游、智慧家居等大数据智能化产品和方案,参与人群辐射全国。经复赛选拔,12支队伍进入决赛。最终,来自中冶赛迪信息技术有限公司的团队选手们凭借作品《西格马大数据处理与决策平台》荣获一等奖,获得3万元奖金。

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码