中国创新创业成果展

小鱼易连云视频会议: 韩国瑜在深圳体验政企零距离

2019-03-27 15:24    来源:北国网    

3月25日,台湾高雄市长韩国瑜参观了深圳南山区行政服务大厅,了解了大数据城市管理与便民市政服务,并通过小鱼易连连线台商与深圳优秀企业,与他们线上做了交流。

韩国瑜此行搭机跨海峡、乘车走大桥、坐船进蛇口、高铁赴厦门,这一趟,他看到了改革开放的累累成果。他考察了盐田港、腾讯等,并参观了南山区行政服务大厅。在南山区行政服务大厅,韩国瑜一行参观了“政企面对面”等服务区,听取了大数据城市管理与便民市政服务的介绍,深圳在这些领域走在全国前列。

听取介绍后,韩国瑜通过小鱼易连与当地台商、优秀企业进行了远程交流,包括台商协会、小鱼易连等具有代表性的组织和企业,他与处于海峡两岸的企业代表,谈了谈感情。

作为一家采用云计算实现多方视频会议以及各类视频业务应用的云视频生态公司。小鱼易连拥有云计算、互联网服务、音视频算法、人工智能领域一流团队,是业界领先的提供“云+端”整体解决方案的云视频服务商。

目前已经在政务、教育、医疗、金融、集团企业等行业被广泛应用。在政府行政服务方面也有了深厚积累,“政企面对面”是“互联网+政务”的创新场景之一,群众可以一键接入办事窗口进行咨询,减少办事往返次数,相关部门也可以一键保持跨部门紧密沟通,大大提升办事效率,实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

未来,小鱼易连在服务各行各业的同时,也用技术积极服务于海峡两岸的沟通交流。

小鱼易连是一家采用云计算实现多方视频会议以及视频业务应用的云视频生态系统公司,拥有中美超过20余项音视频自主创新专利技术。当传统视频会议厂家只能依托于专线专网时,小鱼易连已经实现互联网普遍丢包等不稳定极端环境下视频通话优异体验。摆脱专线束缚后,视频通讯能够普及到基层并且融入到业务。

小鱼易连是“云+端”音视频解决方案提供商,搭配创新的全场景视频硬件终端,支持政府、企业专业视频会议以及应用业务需求。同时,小鱼易连端到端的vpn加密技术超越传统,实现了金融级安全保障。

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码