中国创新创业成果展

史泰博中国发布“1+4”全新战略,预“简”B2B采购未来

2019-03-20 18:21    来源:齐鲁在线    

上海2019年3月20日-- 3月15日,史泰博中国发布2019年全新战略。以让办公更简单为目标,史泰博中国突破传统,打破市场旧格局,重新整合市场资源,凝聚新势力,以 easy 为精神,同心协力,预“简”未来。公司首席执行官马士戟表示,“1+4”全新战略以办公解决方案为核心,借助电商新技术大力拓展企业员工福利、工业品 (MRO) 、定制品和企业服务等新业务,帮助更多的企业对采购进行专业的规划和清晰的预算控制,并将为支持史泰博中国的未来愿景和实现持续稳定的业务成长奠定坚实的基础。

史泰博中国首席执行官马士戟

复杂采购需求一站式达成

目前,史泰博中国服务的客户总数近20万,包括政府、世界500强企业、中国500强企业、中小企业及个人,为他们提供超过13大核心品类,200万种销售商品以及成熟的定制化电商采购解决方案。

《中国企业电商化采购发展报告(2018)》显示,随着大数据、云计算、物联网及人工智能构成的现代社会新基础设施的不断完善,企业电子商务应用深入发展,企业采购也开始转向全流程数字化采购模式。在此背景下,从2018年起,史泰博中国开始投入大量精力进行探索,在夯实原先办公主业的基础上,不断在新行业和新领域进行创新。

史泰博中国深刻理解当前企业在办公采购过程中的种种痛点,把“简”作为解决之道,让企业可以一站式采购所需实物商品和虚拟服务,同时利用电子化和大数据技术来提升采购效率。此次发布会围绕着 easy 精神展开,以预“简”未来为主题,再次传递了让办公更简单的理念。

史泰博中国2019年全新1+4战略

四大全新业务将服务扩展到企业全生命周期

在主会场之外,本次发布会现场还特别设置业务模块展示区,展示企业福利、工业品 (MRO) 、定制品和企业服务四个全新业务模式,“简”的理念也贯穿在四个新业务中。

人才是企业的核心竞争力,企业福利在员工留存和发展中扮演着重要角色,除薪酬外,福利待遇是导致员工离职的重要因素之一。2018年,史泰博中国推出员工福礼智慧平台“博之福选”,提供员工全生命周期福礼管理计划,利用 SaaS 技术,为企业提供定制化福礼方案。帮助企业接入专业化福利管理平台,大步迈进福利3.0时代。

在中国,MRO 市场呈现上下游分散、多品种小金额等现状,同时传统的 MRO 交易链条冗长、层次分散等,给企业采购带来一系列难题。史泰博中国提供一站式 MRO 自营电商,简化客户的采购流程,从而缩短、优化供应链。

针对礼品定制市场无标准、备货难、种类多、质量差、价格乱的行业痛点,史泰博中国针对性地制定解决方案。在线上,各品类商品轻松点选,产品定制信息清晰明了,轻松完成定制下单;在线下,定制贴心省事。

企业服务涉及诸多领域,史泰博中国将服务平台简化为一个 APP -- “心服汇”。发布会当天,马士戟宣布,“心服汇”APP 正式上线,实现了用一个 APP 解决企业全生命周期采购需求,服务内容涵盖办公租凭、员工福利、办公用品、企业保洁、公司注册、设计装修、营销定制、绿色回收等一系列企业需求。

本次发布会是一贯以办公解决方案为核心业务的史泰博中国,首次正式对外宣布其正在拓展企业电商采购的全新领域,也标志着史泰博中国探索具有自身特色的全新1+4发展之路的开端。

[责任编辑:肖静]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码