中国创新创业成果展

2019深圳互联网品牌高峰论坛落幕

2019-05-24 12:35    来源:中国发展网    

5月22日,由深圳市互联网学会主办的“2019深圳互联网品牌高峰论坛”在深圳顺利召开。

本次大会以“ 小创新大共赢”为主题,会议内容涉及互联网品牌发展新势态、新机遇、新挑战、新策略等,近三百余位行业相关人士出席此次大会。

此次论坛在广东省人民政府参事、原深圳市政协副主席周长瑚先生的致辞中拉开帷幕,详细解读了互联网生命力的相关价值。

深圳市互联网学会互联网研究院新闻中心部主任牛晓希发布《2018深圳互联网白皮书》,白皮书的发布旨在全行业发出倡议,深圳市互联网全行业的发展需要凝心聚力持续创新,规范自律树立形象。

深圳市互联网学会互联网研究院新闻中心部主任牛晓希女士主题演讲环节,提出通过大数据及智能推荐算法,分析了品牌如何进行正确的价值输出。

腾讯大粤网深圳站总编辑任民作《互联网+流量时代品牌新发展》的演讲,提出要做精品内容,必须要有新闻点,用数据说话,换位思考。

圆桌论坛环节,由中国电子商务协会副秘书长,凤凰卫视、深圳卫视评论员高圣涵担任论坛主持。

颁奖环节,为表彰为深圳互联网行业发展做出突出贡献的企业,由大会组委会和深圳市互联网学会联合颁发深圳最佳系统研发服务商奖项,包括深圳远大国际信息咨询有限公司等在内的多家企业获奖,此次获奖企业评选,经过企业报名、专家初评、专家终评、对外公示等工作程序,当天正式揭晓评选名单并进行表彰颁奖,以期鼓励深圳互联网品牌更加发展壮大。

据中国互联网协会统计,近年来我国互联网交易额年均增长均超过30%,2017年总额达902.4亿元人民币,同比增长80.6%,互联网生态作为国际贸易新业态,反映了信息时代的发展趋势,呈现极高的成长性,深刻影响着世界经济和贸易格局的构成,为传统产业转型升级和国际协作提供交流合作的广阔平台。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码