中国创新创业成果展
当前位置:首页 > 创新中国 > 领军人物

秦苍科技买单侠创始人胡丹支持公益事业持续发展

在社会不断发展进步的大环境下,胡丹意识到了科技对于人们生活愈发重要的作用,在2014年连同合作伙伴一起创立了上海秦苍信息科技有限公司,并先后开发了买单侠和星计划两个app,服务于有需求的受众。

2019-04-26来源:

河南省驻马店市公安局南海派出所社区警务大队民警张书雪:筑牢社区安全防线

2019年以来,她学会站在一个更高的视角上思考问题,努力寻找贴近南海派出所实际的工作方法,用具体的方法研究工作,一步一个脚印来开展业务工作,使南海派出所在自己分管的业务工作取得了全部第一的好成绩,为南海派出所“平安守护”工作做出了自己应有的贡献。

2019-04-25来源:

河南省驻马店市公安局南海派出所民警王红春:不忘初心 扎根基层

怕高某家里人反对,当年11月份俩人私奔随剧团去鲁山县了,在鲁山县居住9年,后来在南召县居住12年,近20年没有回过家,2005年回到驿城区水屯镇父亲不在了,房子没有了,租住别人的房子,到现在一家几口人户口也没有,没有户口寸步难行,王红春同志了解情况后,立刻向分管所领导汇报...

2019-04-25来源:

为米痴狂,如春的壮家妹子石梓瑶誓为徐霞客眷恋地加分

对于品牌故事的延伸,身为“上林大米”代言人的石梓瑶自信满满。

2019-04-22来源:

安徽“改厕先锋”——王海虎

现在,正是改厕工作如火如荼之际,王海虎每天都奔波在江淮两岸,他说:“我不仅要做改厕的推广者,还要做改厕的监督者,我希望那些和我一样关心农民、关注农村的人都来关注这件事,为真正改变农村面貌做些事实,”王海虎不仅这么说也会一直这么做下去。

2019-04-22来源:

张德芬幸福研习社2019全国巡讲郑州站,暖爆全场!

在感受到儿子的愧疚后,德芬老师并没有接受儿子任何的"补偿行为”,她只是让儿子与自己的愧疚感待在一起。德芬老师和父亲说:“你不快乐是因为你自己,即使儿女在你旁边,你依旧不会快乐,所以你自己要快乐起来,如果你自己不快乐,我没有办法让你快乐。”

2019-04-22来源:

河南省驻马店市南海分局民警张彦伟:忠诚奉献 破案标兵

1月21日,张彦伟同志带领中队民警同志联合驻马店市烟草专卖局工作人员赶赴该网吧,当场在网吧仓库查获违规卷烟黄金叶(硬黄金叶)八百余条、芙蓉王(硬)七十余条、黄鹤楼(软)八十余条、黄金叶(小目标)六十条、共计一千余条,涉案价值十多万元。

2019-04-22来源:

老挝湖南商会会长李文科 优秀的湘商带头人

老挝湖南商会成立十周年庆典晚会合影   ‘取之于民用之于民’,鸿鑫公司以担当社会责任为己任,2018日12月26日晚,老挝湖南商会成立十周年庆典暨湖湘文化进老挝文艺晚会上李文科会长捐赠10万美金,在万象赛塔尼县和乌多姆赛省各建一所小学,李文科会长总计在老挝捐赠款项超过10...

2019-04-19来源:

吴君导演主讲全媒体时代青少类节目创新及品牌宣推

吴君导演首先向大家介绍了自己的从业经历,随即阐述了行业的动态和趋势、团队服务的理念、预算合理利用的方法、大型活动的策划要素、导演团队的执导能力等大型活动策划的重点问题,并以《2018“超强宝贝”少儿春晚》《2018中国(都匀)青少年儿童电影艺术节》《“金画眉”全国儿童戏剧...

2019-04-19来源:

一代女企业家的艰辛奋斗历程!

2018年《函今》在文交所挂牌上市,《函今》是中国第一家也是唯一一家在文交所上市的面膜,在上市的过程当中,《函今》得到了广大用户的一致赞誉,基于好的品质,好的效果,《函今》不仅得到了全国各个省市朋友们的认可,并且还赢得了多个国家朋友们的信赖,像美国、德国、新加坡、马来西亚...

2019-04-18来源:

泰康保险集团陈东升董事长连续九年获评“中国最具影响力的50位商界领袖”

此次《财富》(中文版)给泰康保险集团陈东升董事长的评语是——30年前,陈东升投笔从商,先后创办中国嘉德拍卖、泰康保险等企业。“中国最具影响力的50位商界领袖”排行榜作为《财富》(中文版)一年一度评选出的人物榜单,企业规模、行业前景和企业家的个人品质都是考察要素。

2019-04-18来源:

海信火力全开连推4款春季新品,“社交电视”横空出世

电视屏幕的四周有一圈不能显示图像的黑色区域,这个黑色区域就是BM区,普通电视的BM区有9mm,海信U8电视将BM区做到只有普通电视的1/3。

2019-04-17来源:

普智私董学院刘百功:管理最重要的任务是达成共识!

二、共识会议的科学流程 在多年的实践、研究过程中,我尝试了“行动学习、世界咖啡”等团队学习的方法,越来越发现针对高层管理者的学习,“U型深度对话”也许是最佳选择。

2019-04-17来源:

普智私董学院刘百功:中国商业底层逻辑的变迁

逻辑学中,推理是重要的应用工具,推理包括:归纳、演绎和溯因。二、三种推理在未来商业中的运用 本人认为,“简单的商业问题”需要弄清楚其组成要素,以“还原论”为支撑,归纳出成功的要素和简单线性逻辑即可。

2019-04-17来源:

孙霞:社区居民把她当亲人

2018年5月7日,东高派出所民警根据孙霞在网上录入的王某的暂住信息,迅速锁定了王某的居住地,后在孙霞同志的配合下,将其抓获。

2019-04-16来源:

邹裕波:还于生态,自然践行

澳大利亚提出水敏感城市设计的思想,也是体现了一种雨水源头控制的理念,其原则是在城市开发中保护自然系统、保护水质,将雨水处理与景观相结合,降低雨水径流量和峰值流量。

2019-04-15来源:

中国绿色产业发展联盟到山东春美集团调研

中国绿色产业发展联盟到山东春美集团调研

2019-04-15来源:

中和教育集团贾齐:勇于尝试创新推广方式,才能高效抢占市场

贾齐表示,在流量获取和精准投放方面,学慧网一直在尝试更多新的推广方式和广告产品,“在与媒体渠道合作时,我们希望能有更匹配的资源,比如搜狗,我们不妨在创新合作上加大力度,达到更好的效果。” 从业十几年,贾齐对于教育行业有着独特的见解。

2019-04-15来源:

共识学之父 墨子集团董事长鞠格平:共识,是人类发展根本

当所有人都能达成共识时,便能快速推动人类发展进程、创造巨额财富!这是鞠格平在其从商二十余年的实践活动中不断积累和总结中形成的理论体系,根据该理论鞠格平创造了巨额财富同时也验证了该理论的正确性与前瞻性。(免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。

2019-04-12来源:

中国润银股份资产管理公司 董事局郗昌林获中国商界十大领袖年度人物

第十一届全国人大常委、财经委副主任、第十二届九三学社中央委员会副主席贺铿,中国西部研究与发展促进会理事长、全国工商联原副主席程路,中国商业联合会副会长傅龙成,著名经济学家、发改委研究员宋承敏,中国商报社社长徐舰,《经济》杂志社社长陈志强,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言...

2019-04-11来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码