中国创新创业成果展

中国绿色产业发展联盟到山东春美集团调研

2019-04-15 08:49    来源:中国发展网    

中国发展网讯  4月12日,中国绿色产业发展联盟山东办事处主任李希平一行到位于潍坊寿光市的山东春美防水工程集团进行考察、调研,该集团董事长侯玉华陪同调研,就进一步开展战略合作和资源共享事宜达成一致。

座谈中,李希平主任表示:中国绿色建材产业发展联盟由国家工业和信息化部指导,我国建筑材料领域138家企事业单位、高等院校、科研机构共同发起成立,是全国第一家以推动绿色建材发展为宗旨的跨行业联盟组织,国家级产业联盟。希望能借助联盟平台,共同探究春美集团的绿色建材产品,打造绿色建材领域的“精品企业”。

据了解,春美集团是集防水材料、涂料的研制开发、生产销售、设计施工于一体的防水材料专业生产企业。集团于2002年通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证,2006年通过ISO140001环境管理体系认证,具有完善的质量保证体系和完备的售后服务体系,产品被中国质量检验协会评定为“国家权威检测合格产品”、“国家质检合格建材绿色环保产品”、“中国建设部工程建设推荐产品”。该企业研发生产的聚氨酯防水涂料被指定为“高铁专用”。

侯玉华董事长对李希平主任一行的到来表示欢迎,并表示企业拥有独特的品牌,绿色建材是未来发展重点,希望双方共同探讨项目投资、产业规划、联合运营等多种合作模式,实现合作共赢。

(王 威 )

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码