中国创新创业成果展

河南省驻马店市公安局南海派出所社区警务大队民警张书雪:筑牢社区安全防线

2019-04-25 16:06    来源:中国发展网    

张书雪,女,1972年9月出生,中共党员,大学本科学历,现任河南省驻马店市公安局南海派出所社区警务大队教导员。

责任心是做好各项工作的前提。无论在什么时候,张书雪同志始终站在全局的高度来审视问题,来解决问题,来分析问题,为南海派出所党委提出合理化的意见和建议,从不同角度来避免工作中的短板,扬长避短,把南海派出所辖区的优势发挥得淋漓尽致。她是这样想的,也是这样做的。2019年以来,她学会站在一个更高的视角上思考问题,努力寻找贴近南海派出所实际的工作方法,用具体的方法研究工作,一步一个脚印来开展业务工作,使南海派出所在自己分管的业务工作取得了全部第一的好成绩,为南海派出所“平安守护”工作做出了自己应有的贡献。

以“对党忠诚”的高度政治责任感对待“平安守护”工作。“平安守护”专项行动以来,张书雪同志先后两次向南海办事处、水屯镇政府提交建立工作议案,修改制定了各类工作方案、预案17个,为确保南海辖区“不发生在全省乃至全国有重大影响的群体性事件”打下了坚实的基础。

以高度的责任心圆满完成了各项工作任务。2019年以来,张书雪同志每天都要对辖区的形势进行研判分析,共形成研判日志40余篇,周研判5篇,月分析报告2篇,指导民警开展反恐演练,和民警一起进行为期一周的反恐宣传,同时为确保南海派出所辖区矛盾纠纷底数清、情况明,又对矛盾纠纷进行了逐一筛查,制定相应的工作措施,确保辖区治安大局稳定。

2019年,张书雪同志将以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作态度投入到工作中,她将继续发扬吃苦耐劳的精神,实现一名人民警察的政治担当。(作者:郭玉杰)

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码