中国创新创业成果展

宋子瑜荣获“中国优秀青年企业家”称号

2019-11-18 21:10    来源:中国发展网    

2019年10月,由中国企业发展促进委员会和中国名牌产品质量管理中心主办的“中国优秀青年企业家”活动在上海成功落幕,本次活动以“凝聚力量 开启未来”为主题,表彰中国地区最优秀的青年企业家领袖与创新精英,上海鸿瑾教育科技有限公司CEO宋子瑜以企业骨干的角色斩获“中国优秀青年企业家”称号。

(宋子瑜荣获“中国优秀青年企业家”称号)

据了解,此次活动目的是给予青年企业家的充分肯定,表示要积极为青年企业家搭建交流合作平台,引导年轻一代民营企业家健康成长,发挥好青年企业家带头作用;要进一步宣传和解读相关政策,服务好企业;要不断完善与企业家的沟通联系机制,推动企业健康快速发展。为企业的发展提供强大的战略支撑、智慧支撑和技术支撑。

宋子瑜表示:,希望自己能发挥优秀青年企业家的示范作用,引导更多广大青年企业家争做“有方向,有担当”的青年企业家,为上海经济发挥更大的作用。

(上海鸿瑾教育科技有限公司CEO宋子瑜)

[责任编辑:王程旭]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码