中国创新创业成果展

本创公关CEO张权获第八届社交网络营销金蜜蜂奖“2019年度社会化营销领军人物”

2019-11-26 09:24    来源:中国发展网    

2019年11月21日,由广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学广告学院进行学术支持的“第八届社交网络营销金蜜蜂奖”在北京天伦王朝酒店圆满落幕。北京本创公关顾问有限公司CEO张权凭借其在国内社会化营销领域取得的优异成绩和其对行业发展所做出的卓越贡献荣获“2019年度社会化营销领军人物”奖。

北京本创公关顾问有限公司正式成立于2019年,是一家脱胎于传统公关服务领域、致力于走在时代前沿为科创客户提供前瞻、高效、全球化整合公关服务的创新性公司。CEO张权是中关村创新创业导师、樊登读书北京合伙人、中国传媒梦工坊新媒体首席战略官。被评为“2019GYIC年度影响力青年创新领袖”、“2019年度中关村雏鹰人才”。作为连续创业者,其创办的区块链媒体和营销大咖访谈栏目曾分别荣获“金远奖”、CMO金匠奖“最佳媒体创新奖”等行业高度认可。

image/20191124/a463522ebf617f5b7ac5742a75af8a6a

image/20191124/9431f9344666219663c54a848feb14d2

社会化营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典创办于2012年10月,经过8年淬炼,已成为社会化营销、内容营销领域内一年一度享有盛誉的大规模专业盛会。到目前为止,国内社会化营销领域表现突出、影响巨大的品牌、社会化营销服务公司、媒体几乎都参与过盛会,包括但不止于杜蕾斯、宝洁、可口可乐、通用电气、西门子、ABB、甲壳虫、微博、微信、知乎、豆瓣、抖音、快手、脉脉、百度贴吧、环时互动、时趣-众趣、微播易、钛铂新媒体、博拉网络、智立方等。

本次大会暨第八届社会化营销金蜜蜂奖组委会秉承大会传统,坚守全面、客观、公正、公开的原则,对在中国范围内市场中开展社会化营销传播活动的合法企业、政府(社会)组织、媒体经营机构、自媒体、广告公司、公关公司、营销策划公司、品牌(媒体、消费者)调研公司等具备较强行业影响力的单位和个人所提交的申报材料进行严格评估。旨在嘉奖那些为获得蜂鸣般传播效果而绞尽脑汁、不舍昼夜辛勤付出的个人与公司,表彰那些已经实践检验获得了群体传播效应和实际营销效果的标杆案例与社交网络平台、自媒体,以期推动行业持续良性发展,努力打造高品质的行业交流平台。大会现场还邀请了贵州茅台集团习酒公司营销总顾问徐郢、霸王(广州)有限公司副总经理汪亮、威奈WENET大陆区总经理许瑜真行业翘楚进行社会化营销经验分享,干货满满,观众皆满载而归。 

 

在本届金蜜蜂奖的评选中,组委会分别对案例、自媒体、社会化营销平台、公司及个人等维度进行评选。获奖单位京东、安居客、腾讯、华为等行业翘楚,也不乏本创公关这类的创新型团队。本创团队是科创领域的深度参与者与创新者,由资深行业从业者+投资人+媒体人构成,资源渗透科创行业全产业链,专注于科创领域企业家个人品牌IP打造、科创企业品牌建设,为企业提供全球化品牌整合营销、全球媒体公关服务、企业舆情管理、项目融资等服务。

“不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”本创公关希望可以凭借自身优质资源,以BMG“ BigData(大数据)+Media(媒体)+ Globalization(全球化)"为基础,进行全球资源整合,丰满、强化品牌核心价值,提升品牌营销效率及溢价能力,帮助企业在全球市场竞争中占据更有利位置,推动本土企业创新与发展。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码