中国创新创业成果展
当前位置:首页 > 创新中国 > 领军人物

王旭:人才是推动文旅产业发展的核心动力

这恰恰是平度需要打磨深挖的,我们的IP是什么?所以我们在2013年开始以平台、峰会和论坛的形式,组织文旅产业上下游不同类型的一线操盘手、导师进行探讨,这是SMART的缘起。

2019-04-04来源:

2019年度女性创业者出炉 包大师创始人兼CEO纳兰正秀上榜

包大师创始人兼CEO纳兰正秀与保准牛创始人兼CEO晁晓娟、无二之旅联合创始人蔡韵、三迭纪创始人兼 CEO成森平就“从 0 开始或在同行业创新,哪种创业更容易成功?”

2019-04-04来源:

康轩:从文质彬彬小生到钢铁硬汉,勇于尝试更多挑战!

康轩接过《太行之脊》“冈崎”这个角色时,心里也在打鼓,该角色是一个众人唾弃的侵略者,并且该剧拍摄的场地位于西北荒漠地区,环境异常恶劣、艰苦非凡,但康轩认为一名成熟的演员,就应多尝试不同的风格,心理觉得这是一个考验演员的好机会,果然在《太行之脊》中饰演的“冈崎”不孚众望,用...

2019-04-04来源:

洪英莉:打造无人化安防新时代

我们希望在中国能够实行低成本化的智能安防,让普通人都能享受得起,同时也大幅提升了社会整体的安防能力和执行能力。5G普及之后物联网和采集数据的智能硬件会增加,您认为这种不安全感会对智能安防行业带来哪些影响?

2019-04-03来源:

勤砥砺 探索能知堂奥

” 出版了 2 本英文专著 “Hilbert-Type Integral Inequalities” 及“Discrete Hilbert -Type Inequalities ” ,建立了积分与离散的 Yang-Hilbert 型不等式及其算子刻画理论,对经典的 Har...

2019-04-02来源:

金姿源公司董事长孙承光个人简历

现任杭州金资源生物科技有限公司董事长、浙江智慧谷惠民农业科技有限公司执行董事、副总裁、义乌市聚荣网络科技有限公司董事长、中国企业家协会理事、中国企业家日报社中国企业家理事会常务理事、中国企业家日报社中国企业家理事会浙江理事会理事长、中国优秀创新企业家 中文名:孙承光 国籍...

2019-04-01来源:

石振弘:设计助力城市发展

石振弘:设计助力城市发展

2019-04-01来源:

“骆驼爷爷”陈钢粮再获大奖

企业在建厂之初,旺源集团联合内蒙古农业大学测序骆驼基因图谱,成果在英国《nature》杂志刊登,所以,在全世界骆驼产业的发展过程中,在产品加工工艺技术、扶贫模式创新、基础理论研究三个方面,旺源集团提出中国方案,实现中国原创,给予丝绸之路沿线国家可借鉴的理论及实践经验,使中...

2019-03-29来源:

邹裕波:还于生态 自然践行

澳大利亚提出水敏感城市设计的思想,也是体现了一种雨水源头控制的理念,其原则是在城市开发中保护自然系统、保护水质,将雨水处理与景观相结合,降低雨水径流量和峰值流量。

2019-03-27来源:

曾魁:剑胆琴心筑忠诚

图为局领导徐怀友、李少林前往医院看望慰问曾魁 在医院,徐怀友详细询问了曾魁的病情和身体恢复状况;掌握线索后,曾魁又立即展开了对赵某的抓捕行动,于8月30日将赵 某抓获,没有片刻休息,曾魁又马不停蹄地对赵某展开审讯。

2019-03-26来源:

毛西德:忠孝难两全,坚守扶贫第一线

但是此时正是全县脱贫摘帽的关键时刻,安家坝又是全县脱贫迎检的重点村,毛西德老师实在放不下手中的扶贫工作,只能跟生病的妻子商量,忍心地将已联系好的手术时间推迟。因帮扶工作得力,脱贫措施到位,毛西德老师联系的李立柱一家与安家坝其他贫困户一样得到了检查组的一致好评。

2019-02-27来源:

何洪:让森林康养成为巴中发展的新引擎、新动力

今年上半年,巴中市推出森林康养精品线路14条,实现森林康养收入31亿元,接待游客790万人次,森林康养已逐渐成为巴中市林业经济发展的新引擎、新动力。争取国际森林康养研讨会在巴中召开,要利用各种机会宣传好巴中森林康养。

2019-02-27来源:

2019年淘宝不再姓“马” 阿里集团回应称正常操作

  上述回应中的合伙人机制,马云在去年召开的阿里巴巴2018年全球投资者大会上曾反复提及,按照马云的介绍,2009年,阿里巴巴创始人团队辞任,便开始探索合伙人机制,至今已经10年,对于此次是否“算合伙人代持”,阿里巴巴集团方面并不认可。

2019-01-08来源:

价值1436万元财产被限 董明珠直言银隆“就是窟窿”

次日,银隆集团发布《致银隆新能源股份有限公司全体股东的函》驳斥,称银隆新能源个别股东及实际控制人董明珠为个人私利利用公司名义对大股东发难,大股东对此非常愤慨,将拿起法律武器进行反击。

2019-01-08来源:

马云淡出阿里系 转让完淘宝网股权

目前淘宝网由杭州臻希投资管理有限公司100%控股,认缴出资额6500万元。张勇任淘宝网董事长兼总经理。郑俊芳为淘宝网监事,同时也是杭州臻希投资管理有限公司执行董事兼总经理。

2019-01-07来源:

盘点国内区域品牌设计大师代表人物 本土设计师的荣光

代表作品: 潘虎为褚橙设计的包装,以有份量感的木刻版画表现品牌人物的丰富人生,让褚橙成为了年销数亿的"中国橙王",潘虎其余的著名作品便是云烟神秘花园烟盒,白沙天天向上烟盒,君力雪茄系列,夏牛乔系列,和天下共享香烟盒,德国萨松啤酒,王老吉爆冰凉茶系列,品品香香朵朵茉莉花茶,...

2019-01-07来源:

携程席伟航:OTA将助推海南打造国际级旅游目的地

席伟航表示,作为以信息、数据、计算能力见长的互联网公司,携程完全有能力助推海南成为全球游客的目的地,这也是携程这家公司的全球化布局对目的地赋能的独特优势。

2019-01-04来源:

董明珠连任格力电器董事长迈出第一步

  也是在那一届股东大会上,董明珠成功当选董事,并在随后的董事会上当选董事长,格力电器也从“朱江洪时代”进入到“董明珠时代”。此后,格力电器董事会换届推迟,格力电器也在2018年中报发布后进行了中期分红。

2019-01-02来源:

方春生:激情燃烧的钢构岁月

转型升级,成就“非常之功”   2016年,方春生从时任华东大区常务副总经理,又一次,回公司总部担任市场商务部总经理。方春生却说:“我啊,身在华东、爱在华东、干在华东,要以身作则,用辛苦指数换取华东大区的成长指数、幸福指数!”

2018-12-29来源:

方春生:坚决服从大局的模范

华东大区面临新的发展机遇,他再次服从安排,扎根华东,两年来,带领华东艰苦奋斗,凝聚起了一股干事创业的精气神,以广大员工的“辛苦指数”赢取了大区的“成长指数”。他用智慧与忠诚点燃了团队的创业热情,在他的职业生涯里,书写着无悔的钢构青春。

2018-12-29来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码