中国创新创业成果展
当前位置:首页 > 创新中国 > 领军人物

汉能王永海:解读汉能移动能源控股集团的商业模式

从战略模式上来说,汉能移动能源控股集团的战略模式是基于薄膜太阳能这一核心技术,确立用能源创新和能源革命的方式来改变传统集中式供电的格局,采用去中心化的、分布式的、移动式的能源生产方式进行能源革命。

2018-12-04来源:

走进MK美卡美发创始人张东晨的创业人生

MK美卡美发创始人张东晨 一流的设计理念 MK成就不一样的你 你的魅力我做主   在秦以金和王晓忠的支持与帮助下,再加上自己全力以赴做事的态度很快2011年张东晨就进修上海VLDALSASSOON沙宣;

2018-12-04来源:

500强企业高管对话,天津智能制造千人会今日举行

大会上,GE数字集团副总裁吴玮杰、ABB中国有限公司首席数字官李清源、菲尼克斯电气中国公司副总裁缪竞红、艾默生数字化转型首席技术顾问白秀琪、中控股份副总裁俞海斌、台达——中达电通股份有限公司董事总经理游文人博士等二十余家世界500强及行业知名企业家盘点新周期的“新智能制造...

2018-11-29来源:

海航集团董事长陈峰:过去一年 海航已死了一轮

陈峰:的确,海航所处置的一些资产非常好。但是党中央国务院的指示精神,省委省政府的关心和支持,给海航指明了发展方向,明确了“聚焦航空运输主业、健康发展”的战略要求,让海航更加坚定了战胜当前困难的信心和决心。

2018-11-27来源:

阿里CEO张勇发公开信:人才战略是阿里所有战略核心

更多更年轻的管理者也开始接替重要岗位,2017年,张勇任命80后蒋凡出任淘宝总裁,经此次组织架构升级,阿里又添两位80后总裁。   张勇认为,新一代更年轻的业务领导层,将发力推进阿里巴巴数字商业操作系统,全面帮助品牌、企业和商家创造出基于数字时代的新生态。

2018-11-26来源:

育人无涯爱作舟——记衡南县向阳镇中心小学老师 颜冬梅

爱心呵护大爱如山 几年后,因为工作的需要,颜冬梅老师调入向阳镇中心小学任教,她不仅要担任一个年级的英语老师,还是三年级一个班的语文老师,更要兼任这个班的班主任。产假休完后,颜老师回来上班了,家长们都找到了学校领导,强烈要求颜老师回原班教学。

2018-11-26来源:

航空港人物:“80后白头翁”孔书记

捐赠仪式现场,孔凡彪和群众们一起笑了,笑得很灿烂…… 为改善贫困户人居环境,增强他们的幸福感和获得感,孔凡彪又协调航程置业有限公司,帮助多个村民建庭院、厕所、安大门、铺道路。

2018-11-23来源:

知了背调首席调查官张哲:借力背景调查 提升雇主品牌形象

其中33%的HR认为,有进行全员背调的必要性,交通银行信用卡中心、京东等企业都已经使用知了背调的服务进行全员背调。

2018-11-23来源:

马云:希望未来中国500个好公司有200个CEO来自阿里

但他相信,以后会有更多的阿里人前赴后继,带阿里走向真正的高科技公司,阿里也永远不会忘了自己的使命、价值观。

2018-11-23来源:

中国企业家:对民营经济前景有信心

有期待:法律与公平   周海江说,市场经济最重要、最核心的就是公平,民营企业希望,不仅在中国国内能得到公平待遇,在国际上和各个国家的民营企业一样,也能够得到公平待遇。

2018-11-22来源:

马化腾:腾讯被命运眷顾走到今天 首先应归功这个时代

“公司的使命在于利用数字创新提升人类生活品质”   在移动互联网领域,一个公司凭借一款产品打开市场,实现弯道超车,似乎很常见。“想想看,如果把10亿级的用户和专业的产业服务对接起来,帮助传统行业实现智能化、数字化,那将会对用户和行业产生多么大的价值。”马化腾说。

2018-11-20来源:

小米与美图达成战略合作 雷军董明珠赌约倒数读秒

第二个阶段为剩余25年时间,小米须就每部合作智能手机向美图支付特定美元金额,每年保底金额为1000万美元。但也表示,美图手机的售后工作此前由美图公司生产和研发的美图手机由美图负责,与小米合作推出的美图手机由小米负责。

2018-11-20来源:

青年科学家司徒国海:计算光学成像的探索者

  这些年,司徒国海在计算光学成像及编码领域“深耕”,取得一系列成果。   回顾这一路,司徒国海说,自己比较幸运,一直跟非常优秀的人在一起,从他们身上学到了很多东西。

2018-11-19来源:

腾讯财报发布 总裁刘炽平:云服务和产业互联网定有商机

过去几年,腾讯云包括服务器、存储、数据库等在内的基础产品,能力和性能一直在呈现几何级增长。在智慧零售领域,腾讯云融合腾讯流量、数据、技术与生态优势,为零售企业提供智慧零售解决方案,帮助线下零售业态提升营销、门店管理以及数据分析效率,助力零售回归商业本质。

2018-11-16来源:

王健林29亿元出售美国加州地块 万达海外只剩一个地产项目

此前,万达已出售了位于英国伦敦的项目万达One Nine Elms、悉尼的Circular Quay公寓和酒店和黄金海岸的三个项目,加上此次出售的比佛利山庄项目。

2018-11-16来源:

VIPKID张燕静:科技赋能激发孩子兴趣 让学习更有参与感

与此同时,VIPKID还提供周一约课、随时约课、优先约课、LP约课等多种约课方式,缓解家长的约课负担,帮助家长省心省时地帮助孩子约到心仪教师。

2018-11-15来源:

传承国粹历艰辛,风风雨雨二十春

李骏青在后台 摄影师 曾立人 费城京剧社是1999年2月在宾夕法尼亚州注册成立的,集艺术、娱乐、教育和培训为一体的非营利文艺团体,她致力于向美国亚裔以及主流社会弘扬中华国粹艺术,促进中西文化交流,为京剧演员及京剧爱好者提供演出和学习的机会。现场热烈的观众 摄影师 曾立人

2018-11-14来源:

阿里CEO张勇现场感谢快递员:你们推动10亿时代梦想成真

张勇在圆通和中通表示,双11开启的物流10亿时代,一定是智慧物流的时代,需要用技术提高行业效率,阿里巴巴和菜鸟将继续与物流合作伙伴携手,加快全行业数字化进程。张勇表示,阿里巴巴、菜鸟将和快递企业、快递小哥们一起努力,把双11包裹更快更好的送到消费者手里。

2018-11-13来源:

周鸿祎:人工智能是数据智能 要防止“数据投毒”

360“安全大脑”就是借助人工智能技术,依靠大数据侦测,从浩如烟海的数据中寻找蛛丝马迹,识别异常的访问和行为,然后进行溯源,最后交给安全专家进行决策。

2018-11-09来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码