中国创新创业成果展
当前位置:首页 > 创新中国 > 数据应用

数据挖掘大战 机器怎么做到“见信如面”

技术的“抽丝剥茧”,让图像、视频中的信息可以如文本一般精确透明。彭宇新介绍,这项技术不仅帮助新闻媒体等行业进行数据管理和检索,还在助力互联网管理部门对大数据进行分析与监测。“用户隐私保护的相关规定要求,数据公司在售卖数据时,需要对数据进行匿名化处理。”

2018-04-09来源:

陕西合阳:荣获“陕西省农产品质量安全县”称号

农产品质量安全县工作领导小组成立以来,坚持开展农产品质量安全专项整治行动,大力推进农业标准化和“三品一标”品牌发展,加强监管检测体系建设,全面提升全县农产品质量安全水平。同时制定和落实农产品质量安全一系列制度,建立和完善农产品质量安全监管体系、追溯体系等六大体系。

2018-04-08来源:

NASA前科学家使用轨道卫星航拍全球大城市

原标题:NASA前科学家使用轨道卫星航拍全球大城市 据英国《每日邮报》4月3日报道,NASA前科学家使用13颗轨道卫星航拍全球大城市,从天使视角展示了城市不同寻常的美。

2018-04-08来源:

短视频平台现非法医美产品广告

中国医学科学院整形外科医院主任医师潘博接受新京报记者采访时表示,美容手术、注射美容、线雕美容等,只要是破皮进入皮肤后进行的治疗项目都属于医疗美容,与一般美容院进行的生活美容有着本质区别,“可以做注射整形的机构包括整形外科医院、美容医院、医疗美容门诊部、医疗美容诊所及综合医...

2018-04-08来源:

快手、火山小视频安卓版APP下架

对此,快手、火山小视频方面向新京报记者确认了安卓版下架的事实。

2018-04-08来源:

再也不用担心丢身份证 央行这个大招将影响每个人

后续央行将根据试点情况在其他银行业务推广身份信息核查。对核查结果有异议可申请核实   央行有关负责人指出,个人对失效居民身份证信息或非居民身份证件信息核查结果有异议的,可告知核查银行,也可以向核查银行所在地人民银行分支机构反映。

2018-04-08来源:

中国机械工业联合会:朝着制造强国目标坚定前进

《中国制造2025》的实施,已经和仍将发挥提升中国制造企业国际竞争力的作用,中国制造业将直面第四次工业革命的机遇和挑战,并受惠于所产生的科技成果,加快转型升级和动能转换的步伐,进一步提升创新能力和供给能力,排除干扰,朝着制造强国这一目标坚定地前进。

2018-04-08来源:

上市公司更名记:超200家公司换了马甲 新变化还有这些

三六零是因完成借壳上市,上市公司实际控制人、公司主营业务发生变更,鉴于重组后上市公司将接受三六零全部经营性资产,并在此基础上继续开展三六零原有业务,为了较为直观地体现上市公司股票与三六零业务之间的联系,公司简称变更成目前名称。

2018-04-08来源:

赤峰黄金实控人赵美光现身内幕交易案 98%股权质押

截至2016年2月底,该账户所持“赤峰黄金”尚未卖出,盈利48.王守武和赵美光之间资金往来频繁,且同为威海怡和的股东。中国经济网记者查阅赤峰黄金三季报发现,赵美光作为第一大股东,持有21586.同时,赤峰黄金第二、三、六大股东也均不容程度质押了所持股份。

2018-04-08来源:

北京地铁郊区线发车间隔将缩至4分钟 昌平线或提前加车

昌平线有望提前加车缓挤   配合9号线缩短早高峰发车间隔,房山线列车最小间隔也由4分30秒缩至4分,运力提高12.   10号线今年再缩发车间隔   昨天是北京地铁近3年来第27次缩短发车间隔。按计划,今年10号线还将进一步调整发车间隔,实现内环外环最小发车间隔均实现2分钟。

2018-04-05来源:

八部门明确:5月起9种严重失信责任人将被限制坐飞机

在社会保险领域中存在以下情形的严重失信行为责任人:用人单位未按相关规定参加社会保险且拒不整改的;相关部门认定的其他限制乘坐民用航空器的严重失信行为责任人,相关部门加入本文件的,应当通过修改本文件的方式予以明确。

2018-04-05来源:

财政部等三部门联合发文明确环保税征收有关问题

二、关于应税水污染物污染当量数的计算问题 应税水污染物的污染当量数,以该污染物的排放量除以该污染物的污染当量值计算。三、关于应税固体废物排放量计算和纳税申报问题 应税固体废物的排放量为当期应税固体废物的产生量减去当期应税固体废物贮存量、处置量、综合利用量的余额。

2018-04-05来源:

先进制造业发展路线图确定 5G、医药、节能成重点

因此,大力发展这些产业将进一步提升我国先进制造业水平和制造业的整体国际竞争力。

2018-04-05来源:

监管部门曝光4批次不合格样品 天猫苏宁等网店在售

要求江苏、浙江等省食品药品监督管理局责令网络食品交易平台对不合格产品立即采取下架等措施控制风险。薯类和膨化食品监督抽检产品合格信息 6.食用油、油脂及其制品监督抽检产品合格信息 国家市场监督管理总局 2018年4月3日

2018-04-05来源:

精准扶贫到户 产业扶贫致富

近年来,江西上饶市上饶县大力发展产业扶贫,采取“合作社+企业+基地+贫困户”的扶贫模式,因地制宜发展乡镇特色扶贫产业,实现每个贫困户都有产业分红、每个村集体都有经济收入,达到贫困户产业帮扶全覆盖。据悉,上饶县贫困发生情况由2014年的2.

2018-04-05来源:

一季度租房价格出炉 北京2514元领跑全国

原标题:一季度租房价格出炉 北京2514元领跑全国    本报讯 据《58集团2018年第一季度住房租赁市场报告》显示,今年第一季度全国人均月租金价格为793元,其中北京以人均月租金价格2514元领跑全国,杭州以人均月租金价格1511元领跑新一线城市,长沙、重庆、青岛等新...

2018-04-05来源:

沪深港三地争抢新企业 “国家队”带路提前布局

随即,沪深交易所表示全力支持创新企业境内上市,并已经深耕于国家创新驱动发展战略的服务,各自形成了一套以服务新经济、高技术和传统产业优化升级等创新企业为对象的服务方案,建立了一套行之有效的创新企业服务与风险防控制度体系,将在中国证监会的统一领导和部署下,与相关各方密切配合,...

2018-04-05来源:

银行等输血PPP项目 财政部区别设限

刘哲建议,金融资本在参与PPP项目过程中,在重视地方政府和社会资本信誉和实力的同时,应更关注项目本身的风险收益,在充分识别、预估项目风险,根据投资回报、资金期限和风险承受能力等因素,市场化的评估PPP项目的可参与性。

2018-04-05来源:

国企资产负债率分三类管理 结构性去杠杆为基本思路

专家称,深化国有企业去杠杆,一方面要积极推进企业兼并重组,另一方面要完善现代企业制度强化自我约束    ■本报记者 杜雨萌    近日召开的中央财经委员会第一次会议指出,要打好防范化解金融风险攻坚战,抓住主要矛盾。

2018-04-05来源:

商务部:“中国制造2025”符合在世贸框架下的义务

它的目的是为中国制造业的升级提供一些战略指引,提供一些信息指导,“2025”是透明的,是开放的,也是非歧视的,不仅仅中国的企业可以参加,外国的企业也可以参加,不只是国有企业可以参加,民营企业也可以参加,所以也欢迎美资企业参加“中国制造2025”的计划。

2018-04-05来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码