中国创新创业成果展
当前位置:首页 > 创新中国 > 数据应用

另类解读艺考:当演员必须要学表演吗?

在131位演员中,共有55位是电影奖项的获奖者,其中,表演专业毕业的有20位,没读过艺术院校的则有14位,相差不大。当演员同样需要后天的努力,北京电影学院表演学院副院长许晓丹就曾说,后天的努力决定你能不能成为一个好演员,一个大演员。

2018-04-05来源:

影视剧热衷拍续集 奈何观众不买账

“续集热”是影视市场竞争的必然产物,毋庸置疑,续集在票房续航能力、激发市场活力、节约广告成本等方面,具备独特优势。拍续集不是错,但如果盲目跟风,将直接扼杀影视产业原创的潜在力量。中国影视作品要想走向世界,必须找寻自己的“精神原乡”,夯实作品内容的原创内涵。

2018-04-05来源:

泰国借热播剧宣传泼水节和传统文化

旅游和体育部长威拉萨说,泼水节是泰国最重要的节日之一,泰国希望借此节日力推融合文化元素的旅游活动及路线,让游客获得原汁原味的泰式体验。泰国旅游部门也按《天生一对》推出了文化寻踪线路、寻访泰国传统美食线路、泰服行摄最佳线路、泰式婚礼线路等。

2018-04-05来源:

贵阳:大数据为乡村振兴注入“新动力”

修文农业云由门店管理系统、交易市场数据管理系统、农产品溯源管理系统、监管系统、资源数据管理系统、农技专业远程服务系统、投入品管理系统和金融服务系统8个部分组成。

2018-04-05来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码