中国创新创业成果展

顾咖全球购获得泰国GK集团3500万美元融资

2019-03-27 11:56    来源:中国发展网    

2019年3月27日消息,顾咖全球购宣布获得泰国GK集团首轮3500万美元的融资。此次融资完成后,顾咖全球购将与泰国GK集团进行更深层次的合作。在完善自身零售基础设施建设的同时,也将在改善购物体验方面进行更多的尝试。

做为新型购物方式的跨境电商,顾咖全球购正以火热的趋势进入人们的生活。来自世界各国的优质产品中,美妆护肤、母婴用品、电子数码等消费品更是获得了国内消费者的青睐。

泰国GK集团创始人Miss Siclai称,此次对顾咖全球购的注资,也是GK集团进行品牌国际化的重要一步,通过与优秀企业的合作,将更好的完善GK集团全球化战略的重要布署。顾咖全球购不仅掌握着优质的供应链,原产地的直接采购更是保证了产品的正品品质。产品运输方面顾咖全球购也拥有自己的独立包装和物流渠道,物品确保以最快的速度送达消费者的手中。

财政部发布调整消费税新政,取消或降低化妆品及护肤品税率之后,从近3年相关销售数据来看,美妆和个人护理用品是国内目前唯一连续两年占比上升的类目,同时也是连续两年增速最快的行业。另一方面也反映出消费升级趋势,特别是女性消费者,更愿意在“面子工程”上下血本。美妆个护成为近年进口跨境电商的增长点。

顾咖全球购在取得泰国GK集团融资之后,将更注重于广告投放、供应链的改善、商家的补贴等等,发掘新的利润点。随着跨境零售、新零售等概念的逐渐火爆,顾咖全球购将持续本着客户至上的理念,从自身的硬实力做起,成为一个让消费者满意、让消费者放心、让消费者信赖的全新跨境电商平台,请大家拭目以待!

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码