中国创新创业成果展

合利宝全力开展“移动支付安全便民宣传周”活动

2018-06-08 10:46    来源:中国发展网    

6月6日,中国支付清算协会2018年移动支付安全便民宣传周启动仪式暨移动支付安全与创新研讨会在北京召开,协会领导、中国人民银行支付结算司金融消费权益保护局相关领导以及协会160余位会员单位代表共同出席了启动仪式。

距离会场2200公里以外的广州,一场热火朝天的移动支付安全便民知识宣讲正在小洲村社区开展。合利宝支付在中国支付清算协会的指导和倡议下,全力整合公司各方资源,积极推进“移动支付安全便民宣传周”的落地执行。除了进社区现场宣传外,合利宝支付还创造性制作原创视频、长漫画、宣传文稿,通过主流媒体和新媒体进行更广泛的支付安全教育,截至目前,活动硕果满满。

深入社区一对一推广,活动宣传成效显著

“移动支付安全便民宣传周”是中国支付清算协会宣传行业发展成果、普及支付安全教育的重要品牌,合利宝支付公司上下全员高度重视,各相关部门精心组织、积极配合,现场通过宣传物料发放、支付知识宣讲、签名等多种形式,传播移动支付安全便民知识,提升消费者安全支付意识。活动宣传点设在社区菜场附近,来往群众参与活动热情高涨。

为了扩大活动效果,合利宝支付的工作人员还采取机动战术,对社区周边的小商户一对一登门拜访宣传,并在店内发放、张贴折页和海报,受到小商户的热情接待和配合。本次线下宣传教育活动共吸引了约200人次参与,现场群众踊跃互动,主动签名留念。

拍摄原创宣传片,传递正面价值观

合利宝支付的宣传视频,进一步丰富本次活动的宣传形式。影片取材自真实故事,讲述了女主人公帮父亲的小店接入合利宝全渠道扫码收款终端,大大减轻了父亲频繁跑银行排队存零售、经常收假币的困扰。

值得一提的是,在6月6日的活动启动仪式上,中国支付清算协会副会长马国光宣布,合利宝移动支付的宣传片与中国银行、招商银行、支付宝等单位一并获得本次活动宣传成果相关奖项的三等奖。这支短短一百秒的宣传片,将移动支付与生活中孝道、善良、勤劳、坚守等正面价值观相结合,多维度、广视角展现移动支付发展成果以及对百姓生活的影响。现在该宣传片已在腾讯、爱奇艺等各大视频网站同步上线,欢迎搜索在上述平台搜索“合利宝支付”点击观看。

权威媒体、官网官微全渠道整合宣传

对于此次中国支付清算协会活动的渠道推广,合利宝支付不遗余力。结合活动主旨和广大百姓在日常生活中所面临的支付环境现状,合利宝积极主动准备了宣传稿、情景长漫画、活动海报等物料,通过新华网、中国网、凤凰网等权威媒体以及官网、官方微博微信进行整合传播,进一步扩大了本次活动的社会影响力,让更多的人了解、知道移动支付的安全知识。

作为中国产业支付引领者,合利宝支付始终坚持为用户提供安全、便捷的支付服务。一方面,发挥自身金融科技优势,通过安全技术创新、完善产品和服务来确保金融安全;另一方面,持续开展金融知识普及、支付安全知识教育,将不定期在居民社区、菜场、写字楼等场所持续宣传推广相关知识,助推移动支付服务民生,让广大群众受惠于先进、便利、安全的移动支付。

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码