中国创新创业成果展

黄河中药签约云之家 三百年老字号携手智能新办公

2018-12-25 13:04    来源:中国发展网    

日前,山西黄河中药有限公司签约云之家,将通过接入金蝶云ERP移动门户,提升智能协同办公水平,优化公司管理效率。

黄河中药是由原山西四大老药号之一“颐圣堂”发展而来,颐圣堂距今已有三百多年历史。目前公司已经成为一家集药科研发、中药种植养殖、中药生产、经营销售、中医诊疗、中医药古物收藏为一体的综合性现代化健康产业制药集团。

图片1.png

图片2.jpg

近年来,中国医药企业信息化逐渐向深度应用、整体连接发展,产品质量和合规性是贯穿药品研发、生产及渠道销售过程的生命线,信息快速传递是应对风险的重要保障。

黄河医药通过金蝶云ERP最新的数字化技术提升企业管理及内部运营效率,可将云之家作为ERP移动门户,可接入库存查询、掌上分销等轻应用,通过移动报表随时随地送达手机端,提升销售终端、渠道、仓库、生产及采购等各环节的协调效率。与此同时,云之家的通讯录、消息、同事圈等应用有利于营造良好的企业文化氛围,增强员工归属感,提升组织活力。

据悉,云之家在医药行业已形成明显的聚集效应,客户包括石药集团、江西济民可信、康美药业、九芝堂、华大基因、九州通等行业领军企业,成为医药企业移动工作平台、ERP移动门户和智能协同办公的首选。据国际权威调研机构IDC研究表明,云之家已连续三年蝉联大中型企业市场第一。

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码