中国创新创业成果展

江西:智能现碾鲜米机亮相

2019-01-08 13:45    来源:中国经济网    

1月6日,江西省首个社区现碾鲜米智能终端现身新余市渝水区暨阳上河园小区。新余市渝水区是江西省“中国好粮油”行动计划示范县(市、区)之一,区粮食部门积极开展社区智能现碾鲜米业务,稻谷原粮产地来自新疆阿克苏、黑龙江五常、鄱阳鸦鹊湖等优质稻基地,现碾鲜米保留了胚芽等营养元素,为市民提供从农田到餐桌的健康口粮。

本文来源:经济日报 作者:平国旺 摄

[责任编辑:宋石]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码