中国创新创业成果展

智能音箱哪款好?小目智能音箱A21了解一下!

2019-05-20 09:11    来源:北国网    

随着物联网技术的不断发展和人们生活观念的逐渐转变,各种智能家居产品层出不穷,智能家居产品广泛地进入日常家庭。在这一趋势下,作为实用性和趣味性兼并的产品——智能音箱,可以说市场广阔了。中移物联网也不例外,推出一款既美观又实用的——小目智能音箱A21。

智能音箱迅速崛起,小目智能音箱引人注目

近日,极光大数据显示,智能音箱APP的用户数量在过去一年呈直线上升。用户规模从2018年1月的257万增长至2019年1月的2370万,较18年同期上升8倍。从相关数据可以看出,预计今年智能音箱的销量将达到1.35亿台,增长率为57%。可以看出智能音箱市场潜力巨大。

在这一大环境的影响下,中移物联网推出的智能音箱——小目智能音箱A21,备受各位消费者青睐。

优质生活从小目智能音箱A21开始

市面上现有的绝大多数智能音箱产品仅能通过WiFi控制智能家居产品,但对电视、空调、电风扇等传统家居产品无法实现控制。针对这一现象,小目智能音箱A21特研发了可控制传统家电的红外功能,其中可操控6000+品牌,数100000种产品,强大的控制能力远远领先于同类产品;再加上蓝牙控制,wifi控制,可谓是真的做到“动口不动手”了!

另外,小目智能音箱还支持一句话轻松拨打电话,一键通话等多种功能,更适合老人、儿童使用。

中移物联网自成立以来,一直坚守初心,勇于探索,短短几年时间就取得卓越成效,更成为国内乃至全球的物联网先锋。相信在未来,中移物联网将会为我们呈现更精彩的产品和更优质的服务。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网创新中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:innochina@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码